Lamborghini
GallardoGallardo SpyderMurcielagoMurcielago LP 640Murcielago Roadster

Lamborghini Gallardo (Ламборджини Галлардо)

Lamborghini Gallardo, пополнил семейство автомобилей, украшенных всемирно известной эмблемой с быком, в 2003 году. Помимо совершенства форм, свойственных этим споркарам, в автомобиле Ламборгини Галлардо появилось принципиальное новшество – крыша Lamborghini Gallardo может быть убрана в моторный отсек, позволяя владельцу автомобиля наслаждаться скоростной поездкой на Галлардо, подставляя лицо ветру. А в случае непогоды электропривод вернет мягкую крышу Ламборджини Галлардо на место. Но существуют и модификации Ламборгини Галлардо Special Edition, которые выпускаются с жесткой крышей. Еще одно отличие Lamborghini Gallardo от других моделей – двери открываются в классическом варианте.

10-цилиндровый мотор Галлардо объемом в 5 л и мощностью 492 л.с. позволяет развить скорость до 320 км/час. На скоростном шоссе Lamborghini Gallardo практически не найдется равных, хотя внешне спорткар выглядит не так мощно, как его собратья по классу. Ламборгини Галлардо легче аналогичных автомобилей за счет использования в конструкции легкого, но суперпрочного углепластика.

Ламборджини Галлардо – самый популярный автомобиль в семействе Lamborghini. Всего за 2 года с начала выпуска Галлардо этих спорткаров было продано более 3 тысяч, что, например, превышает число проданных Lamborghini Diablo всех модификаций за все время его существования.

Gallardo LP560 4 – это тот автомобиль, который просто не может не нравиться. И востребованность Gallardo LP560 4 подтверждает это лучше всего. Если машина, даже имея далеко не самую низкую цену, продается с таким успехом, значит она действительно получилась у ее разработчиков на славу. Gallardo LP560, без сомнения, останется в анналах мировой истории автомобилестроения как один из самых совершенных спорткаров.

автомобили bentley | автомобили ferrari | продажа ламборджини | автомобили maybach