Ferrari
360 Modena360 SPIDEREnzoF430F430 SPIDER

Ferrari F430 Spider

Ferrari F430 Spider отличается от купе не только отсутствием крыши и измененным дизайном, но и рядом технических решений, разработанных специально для данной модели. Ferrari F430 Spider – это настоящая мечта для любого, кто умеет ценить по-настоящему красивые, быстрые и харизматичные автомобили.

Все кузовные линии автомобиля, разработкой дизайна которого занималось ателье Pininfarina, выверены с точки зрения аэродинамики. При этом самой аэродинамической доводкой занимались специалисты из команды Ferrari Formula 1, а уж им-то доверять в отношении создания по-настоящему быстрых машин действительно стоит.

Главное отличие Ferrari F430 Spider от закрытой версии- отсутствующая крыша и мягкий тент с электроприводом в качестве ее заменителя. Мягкая крыша получилась довольно компактной и прикрывает только пассажирский отсек. У моторного отсека осталась своя крыша - по традиции прозрачная.

Из технических новшеств Ferrari F430 Spider можно выделить появление заднего дифференциала с электронным управлением, который позволяет максимально эффективно использовать тягу двигателя почти на любых типах дорожного покрытия. Это модель действительно не подведет ни в каких условиях. Двигатель у Ferrari F430 Spider полностью идентичен агрегату, устанавливаемому на версию с кузовом купе - 4,3 литровый атмосферный V8 мощностью 490 л.с. С нуля до 100 км/ч родстер ускоряется за 4,1 секунды, максимальная скорость превышает 310 км/ч.
 

автомобили bentley | автомобили ferrari | продажа ламборджини | автомобили maybach